Pilaf de Quinoa Méditerranéen

Recette par
17 minutes
Préparation: 5 minutes | Cuisson: 12 minutes | Portions : 2 personnes

Pilaf de quinoa à la mangue séchée, aux noix du Brésil et cœurs de palmiers.

Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 2 feuilles de laurier
  • 6 feuilles de kaloupilé
  • 3 tiges de cœur de palmier
  • 8 noix du Brésil, mixées grossièrement
  • 8 morceaux de mangue séchée, coupés en petits morceaux
  • 80 ml de lait de coco
  • ½ càc de noix de muscade
  • 1 càc de marjolaine
  • Le zeste d’½ citron, finement râpé
  • 30 ml de jus de citron
  • 1 ½ càc de sel
  • Poivre blanc

Réalisation

  1. Cuisez le quinoa avec les feuilles de laurier et de curry.
  2. Lorsqu’il est cuit, ajoutez la noix de muscade, le lait de coco, la marjolaine, le zeste de citron, la mangue séchée, le sel et le poivre.
  3. Mélangez bien et laissez absorber pendant 3 minutes.
  4. Finalement, ajoutez le jus de citron, les coeurs de palmiers et les noix du Brésil et servez immédiatement.
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