Pilaf de quinoa à la mangue séchée, aux noix du Brésil et cœurs de palmiers.
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 2 feuilles de laurier
- 6 feuilles de kaloupilé
- 3 tiges de cœur de palmier
- 8 noix du Brésil, mixées grossièrement
- 8 morceaux de mangue séchée, coupés en petits morceaux
- 80 ml de lait de coco
- ½ càc de noix de muscade
- 1 càc de marjolaine
- Le zeste d’½ citron, finement râpé
- 30 ml de jus de citron
- 1 ½ càc de sel
- Poivre blanc
Réalisation
- Cuisez le quinoa avec les feuilles de laurier et de curry.
- Lorsqu’il est cuit, ajoutez la noix de muscade, le lait de coco, la marjolaine, le zeste de citron, la mangue séchée, le sel et le poivre.
- Mélangez bien et laissez absorber pendant 3 minutes.
- Finalement, ajoutez le jus de citron, les coeurs de palmiers et les noix du Brésil et servez immédiatement.
(Visited 58 times, 1 visits today)
Catégorie: