Blog

Menu Saint Valentin plein d’amour !

La Saint Valentin, l’occasion parfaite de faire plaisir à son (sa) chéri(e). Au lieu du traditionnel cadeau, pourquoi ne pas simplement réaliser quelque chose à deux ? Et quoi de plus romantique que cuisiner et manger en amoureux !

Un repas de Saint Valentin végétal peut être tout à fait délicieux. Au menu, nous vous proposons quelques recettes faciles : l’idée n’est pas non plus de passer toute la journée dans la cuisine !

Pour commencer, voici une entrée légère : une irrésistible soupe de betterave. Idéal pour se réchauffer, vous et votre amoureux(se).

La soirée sera tintée d’exotisme grâce à notre quinoa pilaf méditerranéen. Un plat principal plutôt simple à préparer et parfaitement épicé, dont les saveurs vous évoqueront immédiatement les contrées du sud.

Et pour le dessert, ce sera bien évidemment un délice sucré. Des cupcakes au chocolat et à la framboise, agrémentés de fraises au chocolat.

De quoi bien entamer votre belle soirée de Saint Valentin !

(Visited 17 times, 1 visits today)

Laisser une Réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1 2 3 4 5